Пока еще с тобой

Ольга Стакина
Я с тобой. Пока еще с тобой. Привычка...
Сердце на исходе сентября
Еле слышно бьется птичкой-невеличкой
Дробным стуком душу теребя.

Я упорная. Все до конца. До точки
Ночь проплачу. Утром отлегло.
Все надеюсь, что пойдут весной листочки
На коряге, высохшей давно.

Только, мертвой, ей от сна не пробудиться
Хоть кричи, хоть плачь, хоть поливай
Вот бы оземь! И стремительною птицей !
От себя самой не улетишь. А жаль...