Ничего нет дороже на свете...

Шевченко Антон
Ничего нет дороже на свете,
Чем тебя,моей самой родной.
В каждом слове твоём и ответе,
Слышу ноты любви внеземной.

А глаза,как небес отраженье
Также чисты,ясны,голубы.
И они мне дают вдохновенье,
Растворяя тумана клубы.

Губы алы,приятны и влажны,
Их люблю целовать по утрам.
А когда всё становится сажным
Мы даём разжигаться кострам.

Каждый раз меня сильно тревожит,
Растованье с тобою на дни.
Может ласка твоя мне поможет,
И спасёт от любой западни.