Спасибо вам

Соболевская Вероника
Эта музыка на радио весенняя,
разговоры о высоком денные
и душа плывет по волнам странница.
От того что человек о вечном молится.
И спасибо Богу скажем мы,
от того что дух живой не гаснущий,
от того что вместе с ним на свете радостней.
И я молю судьбу о главном все,
о любви людской за счастие.