Отражаются в окне все наши беды...

Шевченко Антон
Отражаются в окне все наши беды,
Из-за этого оно меняет цвет.
Но а кто-то видит яркие победы,
Красоту и радость долгих лет.

И не каждому дано достигнуть цели,
Той,что выше всех святых небес.
Мы бредём по жизни еле-еле,
Не найдя её исконный вес.

Может жить кому осталось очень мало,
Или кто решит пробраться к облакам.
В их сердца вонзилось смерти жало,
Не бывать уж на земле тем игрокам.

Но на свете этом есть те люди,
Что вечернею порой сидят и ждут.
Скоро с светом счастье дней прибудет,
И любви бескрайней сказочный уют.