Поржавели листья в парке...

Шевченко Антон
Поржавели листья в парке,
Скука землю обняла.
Я стою под старой аркой,
Где сгущается зола.

Как прекрасна даль природы,
Всё спокойно,всё по мне.
Осень.Грёз смертельных роды,
Скачет ветер на коне.

Мысли только о свободе,
От прохлады и беды.
Тучи в тёмном небосводе,
Оставляют мне следы.

Вспомню летние беседы,
Что с тобой тогда вели.
Но сейчас есть лишь советы,
Среди прошлого пыли.