Находчивые кошки

Мария Ахримчук
Две полосатые кошки,
Такие вот милые крошки
Устроились в офисе жить,
(Хотели мышей половить).

Мышей у нас не оказалось,
(А жаль, вот уж им бы досталось),
Все ж кошки здесь жить согласилась,
Но чтобы им "Вискас" носили,
Отдельную комнату дали,
Играть и поспать не мешали.

Условия приняты были,
И счастливо все мы зажили!