Ныряльщица

Вера Визирова
Плавать Вера не умела.
Круг на талию надела.
Как ныряльщик удалой
Вниз нырнула головой.

Круг нырять с ней отказался
На поверхности остался.
Слава Богу, то что вдруг
Удержали ноги круг.

Небывалый вид, признаться,
Поплавком в реке болтаться:
Круг и ноги над водой,
Снизу – тело с головой.

Увидав такое дело
Парень прыгнул в воду смело
Веру вытащил с воды,
Спас девчушку от беды.