Мой Париж...

Аннет Фрейз
Мой Париж – перенасыщен домами
Публичными
Мой Париж присыпан кокаина пылью.
Циничные
Взгляды вонзаются в спину
Мою и вашу.
За свои левые права хватаясь зубами.
Кто краше
Споры между прожженными девицами
И эстетками.
Навязчивые мысли и идеи, что мир –
Клетка.
Для каждого придумали идола, кумира,
Бога,
Все чаще ими становятся латексные лица
Примитивно-убогие.
Пытаться найти истину там где ее нет –
Хобби,
Встречающееся всё чаще и чаще.
Особым
Считает себя каждый неудачник.
На чувства
Отныне введен полный запрет.
Грустно
Думать о том, что это мой Париж.
Моя жизнь
И путь у нее остался только один –
Вниз.
Негатив образовал устойчивый клин
В голове.
Последнее спокойное место лишь
Во мгле.