Без вины, без ругательств и драки...

Шевченко Антон
Без вины,без ругательств и драки,
Вас отправили жизни спасать.
Чтобы воздуха злого атаки,
Перестали поля отравлять.

И наверно вы знали о смерти,
Что уже от неё не сбежать.
А сейчас для народа измерьте,
Долго ли там сумели дышать?

Но остались живыми родные,
И по вам будут память держать.
Пусть помолятся церкви святые,
За парней,что теперь не узнать.