Вот закончилась жизнь. Догорело и лето...

Шевченко Антон
Вот закончилась жизнь.Догорело и лето.
Не спросив ты ушёл.Вновь захлопнулась дверь.
Но уж никогда,среди раннего света,
Не зажжётся огонь всех прошедших потерь.

Для тебя рок-н-ролл был занятной игрою.
И на русских словах смог его удержать.
А когда цель цвела,вднохновенной весною,
Ты ловил её вдох,начиная писать.

Пролетели года.Всё в глазах изменилось,
Вместо музыки нот звон бутылок пустых.
Только где-то тобой что-то тайное крылось,
Неизвестное лишь для друзей и родных.

Вот закончилась жизнь.Догорело и лето.
Не спросив ты ушёл.Вновь захлопнулась дверь.
Но уж никогда,среди раннего света,
Не зажжётся огонь всех прошедших потерь.