Арафаилики-98

Арафаилов Андрей
Когда наступят благодать
И соответствие,
Я буду просто вытекать
Как следствие.

      *   *   *

Вдыхая запахи сирени
И млея в дымчатой тени,
Я замирал от ударений
В потоке нежной болтовни.

      *   *   *

Зови меня, гармонь шальная,
Туда, где бабий хоровод
КПРФ напоминает,
Давая левый поворот.

      *   *   *

Я шел весеннею дорогой,
Пытливый, резвый, молодой,
Взывая к Истине и к Богу
С невероятной быстротой.