сонное

Ко Ен
брызги самых ярких красок приземляются на кончики моих пальцев. я ловлю их сам, напрягая кисти рук так, чтобы даже вены имели возможность выглянуть и поздороваться с атмосферой ночи. атмо-сфера, сфера-атмо пропитана проветренной комнатой, лёгким весенним ветром и постоянно мигающим телефоном, который напоминает о закончившихся силах. я всегда любил торчащие вены и находил в этом нечто притягательное. укутавшись приблудившейся ночью, я не способен подобрать слово, которое с точностью выразит то прекрасное, что видят мои глаза, когда капли прохладной разноцветной краски, касаются выглядывающих вен, стекая с тёплых кончиков пальцев и оставляя за собой цветную дорожку, словно отметку для возвращения назад. мои вены, они слишком горячие и слишком самостоятельные, чтобы их усмирить. каждый в силах прочувствовать подобное. стоит начать всего лишь с маленькой цветной капли. быть может, поймав её, вы будете способны ощутить себя раскалённой веной, выпрыгивающей наружу и питающейся наслаждением.