Арафаилики-99

Арафаилов Андрей
Отделайся от ноющей тоски,
Избавься от губительной кручины,
И разорвись на лучшие куски
Пока еще не жесткого мужчины!

      *   *   *

Точно или мимо
Полетят снежки,
Атакуют зиму
Микроземляки!

      *   *   *

Расстроив мудрую Отчизну
Своим невыдержанным смехом,
Я очутился где-то снизу,
Но, почему-то, кверху мехом.