Рос и я

Лев Красоткин
В двадцатом толпы россиян
Росли с мечтами о хорошем,
А вместе с ними рос и я,
Слегка взъерошен и всторошен...

На перепутье постояв
В своем прикиде скоморошьем,
Закрыл все зоны роста я,
Золой и пеплом припорошен...

Презремши это бытиё,
На сантиметрик подрасти бы!
И вот тогда бы, ё-моё,
Сошли б на нет мои ушибы...