Позабыл мир прекрасных поэтов...

Шевченко Антон
Позабыл мир прекрасных поэтов,
Поменяв их на пошлых шутов.
Мол они нам источник ответов,
И собрание мыслящих слов.

Только шоу у них очень ярки,
Вызывают расплющенный смех.
Раздают за бесплатно подарки,
Из различных,ненужных потех.

А поэты сидят в уголочках,
Не позволено им говорить.
И на песнях поставлены точки,
Остаётся наверно запить.

Но вином ты не смоешь признанье,
Дураков,извращенцев,педрил.
Разве это нам всё - наказанье,
Или просто костёр наш остыл.