Самолёт из бумаги пущу я...

Шевченко Антон
Самолёт из бумаги пущу я,
Высоко-высоко в небеса.
Пусть увидит он дальние страны,
И зелёные вечно леса.

Знаю путь у него очень долог,
Чтоб добраться до счастья земли.
Много встретиться разных иголок,
И плывущие в даль корабли.

Он оставит для мира лишь тени,
Упадавшие с крыльев судьбы.
Только крошки оставшейся лени,
Не заставят звучать медь трубы.

И конечно же всё это сказка,
Самолёт мой упал за холмом.
Жизни нашей нужна солнца краска,
И ещё кое-что,но потом.