Солнце встаёт на Востоке

Мария Алёхина
Солнце встаёт на Востоке,
А на Западе уходит от нас.
За горизонтом свет берёт свои истоки,
И у горизонта проживает свой последний час.

Линия, разделяющая свет и тьму бесконечна,
Мы не найдём у неё ни конца и ни края.
То, что разделяет день и ночь вечно.
Быть может это и есть граница ада и рая?

Только что же здесь что,
Что есть ад, а что рай?
Что есть правда, что ложь?
Ответ для каждого свой, значит сам выбирай.