Мир

Шевченко Антон
В одиночестве,мы звезда среди тёмного неба
Окружающего нас со всех сторон
темнотой
Густой и бесконечной,
Как жизнь после смерти
Как грязь прилипающая к ногам
И затягивающая
В глубь неизвестности
Непонятности,пошлости
слов,звуков,голосов
поп-звёзд и бреда наркоты
Ненужной в этой жизни никому
кроме тех кто её создал
привил нам
как овцам,стаду,
живущему по принципу вожака
вечно пьяного и слепого

Мы жертвы самих себя
охотники за своей жизнью
Нас сделали ими?
Нет мы просто попались
в хитрую ловушку
как мышь желающая сыр
не осознаёт опасности
в ближайших секундах
минутах,часах,неделях,годах
так и мы следуем за друг другом
наступая на невидимые грабли
и бьём свою душу,здоровье,тело,родных
по лбу
Не понимая ещё многого,призрачного,
скрытого
От нас в шприце с ядом
или в дыме плана

Дойдя до дна злополучного колодца
мы поймём свои ошибки,но будет поздно
возвращаться прошлое
отказываться от удовольствия,
кайфа
полученного от очередной дозы
от полового акта,совершённого с проституткой
Будет поздно жалеть об этом
когда ты будешь гнить изнутри
тела
души
воображения
представления о завтрашнем дне
которого может и не быть уже
никогда на свете
Свете,наполненного нашей дурю
и бессмысленными словами