Об истинном богатстве

Алексей Салтыков
Об истинном богатстве.

Всё в мире материальном обладает текучестью и относительностью. Если, например, кто-то богатеет, то другой непременно беднеет.  И только в мире духовном богатством одной души, одним только соприкосновением приобретают  богатство многие.