Взрослее

Олеся Морико
...
Ветер срывает листовки рекламы,
Ветер качает высотные краны.
И до темна мониторы экранов
Нас в темноте соединяют.

В миллионный раз домой мимо теплостанции.
Заснув, снова пропускаешь свою станцию.
Круги под глазами не имею ценности.
До кончиков волос
  взят в плен устальстью