как хорошо быть старой девой

Борисова Наталья Станиславна
 как хорошо быть старой девой
 сидеть дома читать книги смотреть фильмы
 ездить с предками в светлогорск
 уходить на работу и приходить
 к долгожданному чаю в синей чашке
 -
 как хорошо быть старой девой
 даже если память подобна газовой камере
 память о людях
 с которыми были попытки
 создать личную жизнь
 -
 как хорошо быть старой девой
 гулять одной посещать мероприятия
 пить чаи в кафешках дымить иногда
 -
 как хорошо быть старой девой
 собственно ныне это и есть свобода