Ода ****ям

Александр Варской
 
 Есть много сладостных сложений
 Про вечность, чувства и природу,
 Но о ****ях стихотворений
 Я не читал, поверьте с роду.
 
 Про женщин, да про жен чуть реже
 Способны мы упомянуть
 Но вот таким где оды? Где же
 Мне прочитать, чтоб не уснуть?
 
 Коварна и всегда жестока
 Ко мне была ты с юных лет.
 Но я подрос и вот вас скока!
 Как в целом космосе планет!
 
 Я был сначала осторожен,
 Женясь ушёл от вас в семью.
 Но вдруг жена, вторая тоже
 Ушли на ****скую скамью.
 
 И слышал множество упреков,
 Что мужики мол кобели.
 Но ваш масштаб людских пороков
 Достичь мы так и не смогли.

 Да, их, есть виды и подвиды:
 Путяга, Кембридж, Йель, МАДИ,
 Бывают даже и гибриды -
 "Дворянка только впереди".
 
 Вот вы пошли по магазинам
 Иль в офис прётесь по делам.
 Наташа, Лена, Настя, Зина
 Подмигивать начнут вдруг вам.
 
 Отнюдь не нервный тик у девок -
 То пред соитием мандраж
 И эхо их пропавших целок,
 Что резонансом в глаз бьёт аж.
 
 Нет счета им на белом свете.
 Не встретил в жизни? Ложь! Обман!
 Не сказано число в завете -
 Не посчитал и Перельман.
 
 Как-будто поимённо в тексте
 Поэты восхваляли их,
 Но так чтоб в общностном контексте:
 "Я вас любил", "Их либе дих".
 
 Есть шлюхи, суки, потаскухи,
 Путаны и давалки даже.
 Но "****и"! - Как приятно уху!
 Про этих лучше и не скажешь.

 Ты бабник? Иль прозвали мачо?
 Прослыл любовником лихим?
 Всё это ****и зло и смачно
 Тебя заделали таким.
 
 Подвластны им все троны мира
 Ресурсы, банков весь запас,
 Пока ты смертная дрочила
 От ****и ждёшь звонка сейчас.
 
 "Алло котенок, как спалося?
 Жду не дождусь я нашей встречи"
 Её сегодня драли восемь,
 Пока работал ты весь вечер!
 
 А помнишь ты студентом ВУЗа
 Ходил с сокурсницей в музей?
 И обернулась ****ью муза
 На шашлыках твоих друзей!
 
 Поверь мне друг, тебя пугая,
 Я делаю тебе услугу.
 Ты станешь ГУРУ, точно зная,
 Про каждую свою подругу.
 
 Проходит жизнь мужчины звонко -
 За шагом шаг, за ****ью *****
 И с возрастом ты очень тонко
 Их начинаешь понимать.

 Разводы, бизнес, дети, штаты.
 С кем как не с нею разговор?
 Ведь в 40 лет ума палаты,
 А член в мозги бьёт как топор.
 
 Ведь было ж в юности до боли:
 "Ну хоть одна бы мне дала".
 А согласись для этой доли
 Ведь ****ь милее всех была.
 
 Я точно знаю, благодарность
 Нам нужно им сейчас прочесть.
 Сотру из слов высокопарность
 Спасибо, ****и, что вы есть!
 
 P.S.
 Теперь скажу вам честно дамы,
 Как с плеч гора почти упала,
 Я для того сейчас читал вам,
 Чтоб кто-то после отсосала.