Пожелание - люби

Соболевская Вероника
Любовь Божественное чувство,
оно не каждому дано.
Как день весенний в каждом сердце
оно цвести всегда должно.

Её росток на встречу к свету.
И так тому должно и быть.
И в месте с утренней росою,
тебе захочется так жить.

В разбеге Солнца, вздохе ветра
и в ручейке живой воды,
и в песне маленькой пичужки,
и в каждом слове быть должны -

любовь и верность в добром свете,
лишь потому что рождены.
И мы любуемся всем миром
теплом душевной красоты.

Я распахну свои объятья,
для данной Богом мне судьбы
И все Земные обороты
с пожеланием люби