Февральские желания

Боцман Лахматый
Опять Вам хочется коровкой на лужок,
(А я мечтаю Вас узреть в бикини), -
Что ж, отниму у пастуха рожок,
Пойду на луг, отрепья с тела скинув...

И очень давнюю мелодию души
Я Вам сыграю грустно, без надежды
Вам прошептать: "О, как Вы хороши!"
Коровки ведь гуляют без одежды...

А мне бы ночь и звезды, и тепло,
А мне бы окунуться в Ваше лето...
Ну, размечтался, старый! Всё, облом.
Вас не сыскать - опять пасетесь где-то!!!

Не в том беда, что мой нескладен слог
И запятые ставлю я неловко,
А в том, что назревает эпилог:
Пенек, осина, мыло и веревка... )))


28.02.2008