муз-рецка муз-зона

Облако Ночь
Рецензия на «когда не приходит будущее» (Олег Лан)

так точно, спускаюсь с зазеркалья,
там карп и верный пескарь в норе,
мне лев двуногий с серебра - алле!!!
и я готовлюсь, как в пасть, каналья,

снискала в сон и гроздь-лоза
совсем сгорела, твои - словами,
и я живая, как та гроза,
что как у Тютчева, и в мае

любимая и немного жаль
меня такую, как есть, верно,
и пишет море свою скрижаль,
на берегу, где ты первый,

как человек, со следами Крузо,
и до Пятницы понедельник,
такой тяжёлый с своим грузом,
и майка мокрая, как твой тельник,

я улыбаюсь, я знаю ТОЧНО,
и ВЕРНО знаю - твою надежду,
когда усну, я сниму одежду,
и снова буду твоей ночью...

точно

Облако Ночь   14.05.2012 19:19