Ангел и бесенок

Иван Требунских
Ангел и бесенок
В миленькой девчонке
С виду как котенок,
Коротка юбчонка.
С виду просто прелесть,
Жалит сердце дерзко,
Ангел и бесенок,
Никуда не деться.
Ангел и бесенок,
Поцелуи...в щеку
Смех ,как детский,звонок
Жалит мою руку,
На лице улыбка,
Свет на ней так тонок,
И опять ошибка
Ангел и бесенок,
И из губ смешинки
Ангел и бесенок,
А в глазах дождинки
Он все так же дорог...