Я принимаю твой ответ - Нет

Людмила Хафисова
Сумбурны как-то наши разговоры,
Стабильны постоянные препятствия для встречи,
И моего, казалось, безграничного задора,
Как видишь, догорают постепенно свечи.

Обиды нет, поверь, и я не претендую
На лидерство в твоих приоритетах,
В беспамятстве от страсти не ревную
И не даю с упреками советов.

Наверно, просто нет желаний что-то изменять,
А может я уж слишком малый стимул,
Раз так, готова то как должное принять
И навсегда с дороги твоей сгинуть.