Нежно...

Романенко Максим
А мне все равно, что скажут про нас соседи! Не судят ни победителей, ни героев. Я к стае волков себя приучу скорее, а вы захотели ходить в меня строем. А можно я медленно Вас  поцелую, я знаю сколько осталось до слова счастье.. сижу невпопад, на окне рисую.. и мысленно вам себя обещаю , рисую профиль, краду альбомы, давай останемся ждать прилива, а можно, я буду твоим пороком - таким наивным, таким счастливым. Мой стиль изменился, как детский почерк и я тебя загадал на звездах, давай останемся в многоточьях сбиваясь со всех языков любовью ....