Тоскуя по городу...

Елена Косс
Тоска по городу страстна,
Тот город, где были вдвоем,
Наша любовь так всевластна,
Тот город... Помню о нем!

Прогулки по парку города прекрасны,
Прогулки под радугой так совершенны,
До встречи с тобой была я несчастна,
Сейчас смотрю я прямо вдохновенно!

Тоску по городу скрываю,
Никто кроме тебя и не поймёт,
Мечту я в городе стираю,
Теперь мечта лишь ты и в небо рвёт!

Так высоко наши желания,
Лишь там, где куча облаков...
Иль нет? Прочтем мы заклинания,
Свободны мы вдвоем от зависти оков!