Перепалка с жителем Дома хокку - краник

Валерий Корешков
«ПЕРЕПАЛКА» С ЖИТЕЛЕМ «ДОМА ХОККУ» – КРАНИК

Один раз Мэтр «Дома хокку»,
под псевдонимом КРАНИК,
в порыве,
написал мне возмущённый «панигирик»
на который я ответил своими «Стишиями»...

Думаю, эта заочная «дуэль»
читателям покажется занимательной...
 
Правда,
модератор «Дома хокку»,
тут же мои ответы удалил...

kranik:* Держись, Братан!
Валерий! Это не Я ставлю Вам "колышки". У меня со школы на них аллергия! Сочувствую Вам. (07-Dec-2010)
kranik: Выдох в нелепое пространство...
Валерий! Ты просто Гений! Такое придумать! (29-Jan-2011)

Что такое Хокку.Курс лекций.Часть-2. Без КЛИЗМЫ не читать!. - [ kranik ]

*Копия оригинала.

Импровизации на темы,
предложенные kranik...

валерий – шапка моих ответов кранику:

Не я «гениален»
В своей «гениальности».
Вы гениальны
В своей,
Восприимчивости…

Дата размещения: Jan 31, 2011.
Раздел: заезжие гости.

***