Моё имя назови...

Ильченко Татьяна
Тихо. Мягко. На носочках
Я войду в твою судьбу.
В мире мрачных многоточий
Верю, звал  меня одну.
Очень нежно, осторожно,
Прикоснусь к твоим мечтам.
Только, на твои вопросы,
Ты не жди, – ответ не дам…
Я дождём зашторю окна -
Слушай музыку дождя.
Прошепчу тебе, с любовью,
То, чего забыть нельзя…
Как уйду – ты не услышишь.
Растворюсь в лучах зари.
Если снова горе встретишь -
Моё имя назови…

14.05.2012