***

Аня Ермакова
"Как-то надо же жить:хлеб жевать,воду пить..." Бумбокс - Та 4то

Смотреть вдаль,на мокрый асфальт,
Пальцы ломая,слезы глотать.
Что думаешь/чувствуешь сейчас? Как знать?

Это тоска обволакивает до боли в костях,
Оболочка светиться,а внутри мрак...
Внутри глыба льда и от ветра не скроешься,
Только выходя утром,глотки воздуха ловишь!

Знать бы,что хочешь сейчас меня слышать,
Касаясь руки,ты нежно дышишь...
Самой любимой назвать не спешишь,
Главное думай,а я услышу!