Смех

Михаил Шаль
Всех вас терзает страх упасть,
Ведь у него над вами власть.
От страха - ненависть и ложь,
И на неё ваш стыд похож.

Вам сложно в разум мой залесть.
Всё потому что ваша лесть
Мне без труда всегда видна -
Ей нет ни потолка ни дна!

И после этих всех речей,
Я остаюсь. Пустой. Ничей.