Дырявый сыр Луны

Таня Сорокина 2
Дырявый сыр Луны
Висит, но не достанешь...
А надо закусить -
Так горько на душе...
Лишь медяки одни
В изношенном кармане.
Любовь не воскресить -
Засохла в муляже.
Прочитан весь сюжет
От корки и до корки:
"Любовь-Разлука-Боль"
Рифмуется с трудом...
Пылится твой портрет
На обветшалой полке.
Ты позабыл пароль
В пустой и грустный дом.
Ты позабыл "емейл"
И доступы закрыты...
Витала в облаках
В пол-шага от весны...
Сел парусник на мель
И превращён в корыто.
И жизнь дырява, как
Дырявый сыр Луны.

Монотипия автора.