Как мало Бога в наших душах

Елена Вальц
     Как мало БОГА в наших душах,
     Как часто не умеем мы
     Остановиться и послушать
     Себя средь жизни кутерьмы,
     Слезу ребёнка,что мечтает
     Улыбкой на губах играть,
     Мечту,что за собою манит,
     Слова,что просятся сказать.
     Живём,но как-то неумело,
     Бежим,торопимся,куда?!
     Остановись!Гляди! поспела
     На небе первая звезда!
     Увидишь,как преобразится
     Мир в наступившей тишине,
     И ты почувствуешь впервые,
     Что БОГ с тобой наедине...