Сидел кот Васька в темноте на крыше

Инна Дождь
2 мая 2012, 17:16:11



Сидел кот Васька в темноте на крыше
И думал Вася: Черт их подери!
Хвостом иль мордой людям я не вышел:
В обед и ужин только «Pedigree»!?


Он удручен был жизнью выше крыши,
Не мог он муки голода снести
Ему хотелось просто жирной мыши
Мышатинки не ел он лет с шести.


Свой крик души напИсал он на крыше,
И лапой по привычке стал грести:
«Меня интересуют только мыши,
Их стоимость, и где приобрести».