Прости

Иван Требунских
Прости за то,чего не говорю
И несказавши добавляю,
Всю грусть ,печаль и боль свою,
По десять капель в чашку бархатного чая

Прости ,что не звоню давно...
Я так боюсь нарушить легкий сон
Боюсь порвать небесное панно,
Мечты и жизнь в котором шепчут в унисон

Прости за то,что мне не простила,
Прости мне все то,что невозможно простить,
Прости за то,что меня полюбила ,
Прости за то,что устала любить...

Прости умоляю ты слезы соленые,
Что ночью пролила дрожа так тихо,
Настроена гитара,а в душе расстроенно
Прости ,что скоро начнутся титры

Прости поцелуи которых не было,
Объятья в которых лишь пустота,
Душа одиноко становится мебелью
И меркнет вся важная нам суета

Прости,что прислал тебе письмецо
Прости ,но я умер..ну с кем не бывает...
Хоть мертв я ,я вижу родное до боли лицо
Где льдинки в синих глазах ,соленой водою тают...