Иди вперед

Анастасия Нилова
Иди вперед, не бойся ошибаться,
Ошибок никому не избежать.
Упал? Поможет друг тебе подняться,
Но только продолжай вперед шагать.

Иди вперед, не бойся поражений,
Они лишь закалят в пути тебя,
Немало будет взлетов и падений -
Лишь в них познать ты сможешь сам себя.

Иди вперед ты мужественно, смело,
И пусть уже нет сил вперед идти -
Иди, хотя идти и надоело,
Иди, хоть сбиться можешь ты с пути.

Ты верь лишь в то, что скоро день наступит,
Когда закончить сможешь длинный путь,
Когда твоя душа на небе будет -
Тогда с дороги сможешь отдохнуть.