невезучие

Вальс Осени
крапы капелек дождя на ладошках сентября
серебристые…
геометрия дорог  мчится строго на восток
биссектрисою…
меж надеждами межа…  танец острия ножа
в полнолуние…
а в глазах дождя  слеза:  дальше – некуда, нельзя…
ветром сдунуло…
сказку вечную  любви, если вспомнишь - повтори
у излучины…
находить и вновь терять… средь болота стлали гать
невезучие…