СТИХ

Сергей Ошин


Воду не мутил,
слог – берёг,
вечер в ночь втаптывал,
по траве бродил
……..да, что было сил,
голосил
……..по растраченным,
только свечи почём зря не палил –
……..отлюбил, отпомнил,
день в розницу пускал,
……..чтоб подороже был –
время света за мечты продавал,
……..не отпомнил-отлюбил,
боль – пожёг километрами,
так и шёл – от одной к другой,
раны вылизывал ветрами,
а когда могилы встали из мглы,
был готов, как никто другой,
токмо позабыл – для чего?
Встал к заутрене,
……..а мОчи нет,
……………так и кончился,
……………………….стих.

2009