1880

Весенний Декабрь
1880.
много\мало
для нас.
я не знаю,чего люди хотят,
но им совершенно будет лучше
без нас.

а мы на планету
другую,
ладно?
где одна правильная жизнь.
руке правой все так же прохладно.
а левой остается лишь выполнять
"держись".