Похороны панка

Херург
  (шутошная песнЯ)

На столе бутылки
И окурков банка.
Все братки в угаре
На поминках панка.

Он лежал угрюмый,
На кого-то злился.
Только после смерти
Целиком помылся.

Тёртая косуха
И, на встречу с Богом,
В домовину всунут
Так, на босу ногу.

«Беломор» и водку
За каким-то бесом
Мертвяку смурному
С рыжим ирокезом
 
Положили в ящик,
Что не знал рубанка.
Что ему занозы?
Закопали панка.

И братву колотит
Злая лихоманка,
Лишь соседи рады-
Схоронили панка.

Во хмелюге дикой,
Как по Праге танки,
Бродят очумело
По квартире панки.

Мать набралась с горя,
А подруга Жанка
Порвала все струны
На гитаре панка.

И саднит на сердце
Колотая ранка-
Гопники все живы-
Схоронили панка.

Припев:
Плачет бабка,
     Плачет дед:
Умер  внучек,
     Punks not dead.

ХерУрг               
17\18 августа 2007