Искупаюсь под дождем

Алиева Эльмира
Искупаюсь под дождем
На заре весеннего дня,
И приду к тебе мокрая в дом
Потихонечку, не стучась
Я неслышно войду в твой сон
Разбужу мокрым холодом утра
Нам ненужно с тобой лишних слов,
Поиграем с тобою в чувства
Поцелую тебя в уста,
Предаваясь безумствам страсти
Слаще нет, обнимать тебя,
Улетает душа от счастья
Разливает по венам кровь
Ощущение сладострастия
Без вина, опьянела я
Выливаю, слезами счастье.