Без названия

Алёна Шурманова
Внутри угасло резко пламя,
Остыли руки,взгляд померк,
Я нёс когда- то наше знамя,
Но враг отбил его, поверг.

Сзади удар, в глазах всё в пятнах,
Как резко пошатнулся мир,
Ведь это было вероятно!
Мои поступки - для сатир...

Щёлчок, и небе голубое,
И мыслью просто я пронзён.
Но это не моё,чужое!
Судьбой чужою я казнён.