Твоим я счастьем быть хочу

Алента Тинай
Твоим я счастьем быть хочу
И не во сне, а на Яву...
Хочу, чтоб был лишь ты и я...
И страсть лилась через края.

Хочу коснуться, чуть дыша
И ощутить твое дыханье…
Прижаться телом и обнять,
Так замереть и так остаться…
И никуда не отпускать,
Одним тобою наслаждаться.

Смотреть в любимые глаза,
Тонуть в них снова, раз за разом
Пьянеть от счастья, что ты есть…
Что ты со мною, моя радость!

Твоим я счастьем быть хочу…
Чтоб находиться всегда рядом...
Хочу сказать, как я люблю,
Не на словах, а просто взглядом!

Ты пристань тихая моя,
А я твоя, поверь – награда!
Во всей вселенной ты и я
И нам других людей не надо!