И кстати, прости

Мария Дружина
у меня нет имени.
нет этих стертых букв в фамилии.
Их растоптали и в 6 утра вымели.
Прости меня.
Что ты звал меня, а я не слышала.
Если ты вообще конечно звал.
И если я вообще умею слышать.

А я каждый день.
В ожидании тебя, здесь, в пропасти
мое сердце на огромной скорости.
В голове глупости, вечерние новости.
Рядом с тобой столько нежности-
Без тебя столько твердости.

Заходи ко мне.
Ищи меня по адресу, записанному где то на бумажке
В пустом кармане старых джинс.в рубашке
Я там. в той же глухой многоэтажке.
И тот балкон с десятками ромашек.
Я так люблю их. А тебе "не важно"

Лишь бы тебе.
Не звонить не писать при ссоре.
Совсем трезвой.
И кстати вот. Я совсем не люблю алкоголь.