Я, расставлю все точки над i

Ketti Stelmax
Я не верю твоей правоте.
Мы теперь, уже разные люди.

Ты в своей суете.. я , в своей
Пусть, ни кто, ни кого не осудит

И ,достаточно,.. колотых ран..
Выносить это, нет больше силы

Безразличие, как океан..
Где слезами омыты могилы..

Пусть ответ растворит тишина
Ведь она, откровенней пророка

Боль ,совсем никому не нужна
Хотя с ней, мне не так одиноко..

И в глумливой своей пустоте
Я, расставлю все точки над «i»

Да, теперь мы другие, не те..
Но, сегодня есть Я и есть-Ты..!