Черёмуха

Галина Скворцова
Отцветает невеста-черёмуха,
лепестками усыпала сад,
грозовые небесные всполохи
отразились в пруду невпопад...
Ароматом чуть дерзким, волнующим
пропитала она всё вокруг,
я вдыхаю тот воздух чарующий,
вспоминая тепло, нежность рук,
звуки ночи, что были чуть слышные,
блеск в глазах, ни о чём разговор.
Нам тогда были третьими лишними
звёзды в небе, луна... И, с тех пор,
ожидаю с каким-то волнением
наступление мая, весны
и черёмуху в буйном цветении
в ореоле её белизны!

Плэйкасты: