От отца к дочери...

Дмитрий Орлов 5
Благодари в минуты скорби,
Благодари когда душа светла.
В минуты суровости погоды,
И даже, если ты одна!

Пусть все вокруг, что угодно делят,
Суют друг другу в нос,свои дела.
А ты, будь светлою дорогой,
Средь тех,чья жизнь, бурьяном поросла.

Не осуждай,кто падает с вершины,
Кто смрадом облекает жизнь свою.
Они несчастны и убоги,
У них в груди горит,позорная вина.

А от тебя,все то надо солнца,
Что в сердце радостью горит.
Им подари частицу веры,
И в этом деле, будь усерда и верна.

Ты дочь моя, ты часть меня!
И за тебя молится буду до конца.
И в день когда,уйду навеки,
От туда тоже будет , молитовка слышна.

Внимай словам моим и прилагай их к сердцу,
Послушай,внемли ты словам отца!
Нет ничего по жизни лучше,
Чем жить под сенью Божьего креста.

Иди смелей и не грусти, не бойся.
Твоя рука ,всегда в моей руке.
Целую и люблю, в надежде,
Что тронут и дойдут мои слова...