Одурманит, заворожит...

Ольга Клен
Одурманит, заворОжит,
Пряным духом опьянит,
Проберёт красой до дрожи,
И притянет, как магнит...
Лишь дотронусь неумело,
Серебром обсыплет вдруг,
Щедро, прИгоршнями, спело,
И обнимет, словно друг...
Задержусь ещё немножко,
Подсмотрю свиданья миг:
Вдруг на крепкой тонкой ножке
Вальс черемухин возник!
Дух у ветра перехватит:
Заблудился в колдовстве.
Подивится гордой стати
И останется в листве.
Занавесятся от мира
Лепестковою фатой...
Тише! В этом мире сиром -
Поцелуй любви святой!